Saujasset im Bistro

Am 8. Februar 2025 wurde im Bistro der Bergkäserei Marbach wieder um die Sau gejasst!

58 Jasserinnen und Jasser traten an, organisiert von Chlaus Gerber, Kari Wigger und Jassmeister Alois „Wisu“ Müller. Die Besten: Beni Hirsbrunner (Schlosswil), Hermann Felder (Escholzmatt) und Sepp Wicki (Hilfern Escholzmatt). Glückspilz des Nachmittags war Adolf Zihlmann (Marbach) und somit Gewinner des Geschenkkorbs. Vielen Dank an die Metzgerei Bucher Marbach für die Lieferung des Fleisches und ans Bistro-Team für die Gastfreundschaft. Nach dem Menu "Bratwurst mit Teigwaren" gingen alle satt nach Hause – zufrieden oder eben "mit Potenzial fürs nächste Jahr".

Wir benutzen Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies, um den Betrieb der Seite sowie die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Entscheide selbst, ob die Cookies zugelassen werden sollen.
Bitte beachte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.